Envie de participer ?

AS Verson vs Fc des Etangs

3ème Tour Coupe de France

Parti à 13 et affaiblit au niveau de l’effectif, le match se lance et les oranges d’Arnaud rentre de suite dans leur match et n’ont pas peur de Verson malgré la division d’écart.

Verson a le ballon mais les étangs sont plus décisifs et savent se créer de vrais occasions notamment avec le centre ras de terre de Coco pour Odin qui n’arrive pas à redresser et le ballon finit en touche.

25’ et du même côté coco élimine le latéral d’un crochet et centre cette fois en l’air pour Odin qui, du haut de ses 1m72 prend le dessus sur le grand défenseur central et de 1 pour Paul et ses coéquipiers !!

Le temps passe Verson garde la possession mais ne se crée pas d’occasions franches Julien très attentif sur sa ligne repousse deux frappes soudaines et garde son filet stable.

40´ et notre numéro 9 provisoire Nathan se plain de douleurs aux niveaux des côtes et ne peut pas continuer le match, rentrée de notre tour de contrôle Flo qui suit avec la mi-temps.

Retour des vestiaires et les hommes d’Arnaud ne se fatiguent pas et restent d’attaque !!

60’ Norman récupère haut et lance Odin en pleine vitesse qui avec 5 mètres de retard récupère le 5 adverse et fait trembler les filets pour s’offrir un doublé !!

Le match n’est pas plié, les oranges le savent et résistent face à la pression des noirs qui ne lâchent pas l’affaire.

85´ solide défensivement, les oranges tiennent Odin qui veut repousser un second ballon de la tête mais se prend le pied du 7 adverse mais l’arbitre et son adjoint n’y voit aucun mal l’action se poursuit et Romain loupe son tacle, penalty transformé 2-1.

Sur une dernière contre attaque Pierre manque son face à face mais le coup de sifflet final retentit !!